***

Антон Ямницкий
Жить растением,
Питаться солнцем
Не соблюсти пропорции,
Сжечь себя вовсе.
Жизнь - одно лето,
Знать своё время,
Очередная осень
- очередное перерождение.
Продолжение несёт ветер,
Свою любить землю,
В неё пустить семя
Рассвет всегда встретить.
Тебе мой дар - вот он,
Себя часть отдал,
В замен одно нужно,
Нужно лишь воду.
Утро, привет солнце
Благодарю, что светишь
Стать как деревья
Смотреть сквозь столетия.