Я снова начну разговор..

Марина Захаренко Венглинская
Я Снова  Начну Разговор в Ночи
С Тобой , Когда  Сердце в ПечАли
А Впрочем  Давай с Тобой Помолчим
 Ведь Ты Все и Так Понимаешь

Молчать О Долгой Разлуке с Тобой
О Том,Как Всегда Люблю
Я Тихо ГОречь Омою Слезой
И Со Щеки Смахну
 
Хочу Согреться Теплым Лучом
Большой Негасимой Любви
Той,Которую Ты Зажег,
Когда По Жизни. Мы Шли

Сияет Вселенная  Тысячи Лет
Сколь Жизней Промчалось Пред Ней
Но Лишь Единицы Смогли Ощутить
 Счастье в Мире Людей

И Я Всегда  Благодарна Тебе
Что Душу Мою Уберег
Ты Не Позволил Сгореть Ей До Тла
В Мире  Соблазн и Тревог

 Я Верю Что Мы Не Напрасно Живем
У ВЕры СильнЫ  ПарусА
И Будем Мы с Ветром Попутным Лететь
Навстречу Любви Сквозь Года

Я в Поле Пшеничном Встречу Зарю
Солнцу Пошлю Привет
Ты Чистым Облаком в Небе Мелькнешь
Даруя  Надежду Мне

Я Счастлива Буду  в Жизни Всегда
Знаю,Что Ты Со Мной
У Дочери Нашей -Твои Глаза
И Образ в Ней - Тоже Твой

Пока Мне Светит Твоя Звезда
Мне в Жизни Не Пропасть
И Будет Наша с Тобой Любовь
Вечным Примером Сиять