ПМС

Загора
Что твои слёзы значат?,
Я всё смотрю,не понять,
Только недавно смеялась,недавно хотела обнять,
Взглянула на право, налево,смеялась буквально вот-вот,
А я сто мыслей обдумал,и мой закрывается рот.
Что не скажу,всё не в тему,
Что не спрошу не впопад,
Ты мне возводишь стену,
Конечно же я не рад...
Мысли читать не умею,
Додумывать тоже не стану,
Зачем подсыпать мне соль,
На эту душевную рану.
Я обожду не много,
И думаю это пройдёт,
Вас на планете много,
Но не много, кто всё же поймёт,
Женскую вашу натуру,
И эмоции что через край,
Ведь у мужчин всё проще,
Лишь ад есть и есть рай.
Логическое мышление,
Скупость в чувствах своих,
И всё что вокруг происходит,
На уровне только двоих...
Не хочет он вас обидеть,
А я не хочу тебя,
Мне не приятно видеть,
Слёзы твои на себя...