Эфория

Андрей Нестеренко 3
Эфория-это яд!
Не знал о том колорад.
В смешном наряде зебры
Приполз полосатый Гад.

Отгрыз кусочек лакомый .
К себе придвинул лапами.
Он грыз паренхиму мягкую,
Усы в соку обмакивая...

Не ведомо насекомому
Предмет и наличие химии.
Минутой спустя запущены
Процессы необратимые.

Ионы калия, натрия
С жука потекли стремительно.
От судорог, нервных импульсов
Бедняга впал в забытие.

Забытие сродни наркоманскому.
С оргазмом весьма похожее.
Лежит, в испражнениях корчится.
В Нирване места отхожего!

Сбылась мечта алкоголика!
Почить в разгаре застолья.
Прощай, аллилуя букашечка.
Вот такая Эфория!