хочу сказать

Нина Белоусова-Кузнецова
Хочу сказать друзья вам всем
Алёшке нынче 67.
Вы обойдите хоть весь свет
Красивей Леши в мире нет.
Мы с ним прожили 26
Ещё пожить надежда есть.
Разочка 2 по столько
Да не болеть бы только.
Идти по жизни с ним легко
Согласна в путь и далеко.
В моём пути он мне опора
В нем столько ласки и задора.
Он мне свою любовь несёт
Так пусть подольше и живет.
Ему сегодня говорю
Алеша я тебя люблю.
Ты для меня, как солнца свет
Тебя роднее в мире нет..

Моя подруга о своём муже.