там...

Сергей Цыганков 2
Там весну подменили на осень,
Там не греет любовь, только жжет,
Там на чудо надеются очень,
И уверенны в нем наперед.

Там лукавство мешая с неправдой,
Как пьянящий нектар подают,
И считая, что это забавно
В свой домашний колодец плюют.

Там мечты выдают за реальность,
А реальность не видят в упор.
И еще там есть дикая странность -
С умным видом нести всякий вздор.

Там себя обожают без меры
И свой мир бескорыстно любя
Сладким голосом мерзкой химеры
О себе громогласно звенят.

Там в надуманном царстве притворства
В вечном чаянии счастья живут
И с завидною долей упорства
Из рук бесов спасения ждут.