Любовь, нет выше откровений. От Отца к Дочери

Амирмед
Любовь, нет выше откровений
и встреча выпала
 - Господь
 - поклон
И, Ветер
 - бриз весенний
И, путь мой в лето
 - путь с тобой

Она прекрасна, что роса
В душе рассвет - Ты так чудесна,
Что встретил Мир Любовь свою;
И, откровения изВечны

Премного встрече благодарен,
и песня - жизнь, звучи и пой;
Ты напиши и счастлив буду
 - ВЕсь ЛЕС воскреснет
 - Жизнь
 - прибой

Премного встрече благодарен,
и, о рождении твоём:
И, свет и тьма в Любви - Венчали...
Ты Дочь Мне и Любовь!!! СпоЁМ...


это первый стих... для тебя...