Вдыхаю...

Наталья Забелина 2
Во мраке ночном
Ты тихо прильнешь к плечу, а я успокоюсь...
Казалось бы, еще вчера, бродила пешком,
Теперь же, легко обладаешь Ты мною.

Не стану я жалкой!
Ты вновь с недовольной гримасой войдешь...
Я выдохлась. Мне больше не страшно!
Не буду молить о пощаде, когда уйдешь!

Очередной страшный сон? Я больше не плачу.
Все чаще, перестаю быть наивной,
Плевать, что когда- либо, я утрачу!
Ведь Ты, научил меня: «Быть сильной»

Ты- показал мне врата Рая!
Врата ласки,любви и в то же время отнял.
Но я, все так же, руку твою сжимаю...

А знаешь ли ты, какого быть пустым?
Какого быть угрюмым и нервным?
Твой чай, как огонь, давно остыл...
А ты, все так же стремишься быть первым!

Я жадным глотком, вдыхаю тебя,
Твой пульс, на себе ощущаю.
И неужели-все зря?
Неужели тебя, тихонько теряю?!