А. М

Юлия Ворона
… а бывает так: вижу ком, тянусь ближе,
скланиваюсь – (не путайте слово!) – ниже:
всматриваюсь в убранство, где печень скрещивают,
сдавливают два тельца – «меж пальцев - трещины».

… вода - только так: две сто‘роны, две черты:
дать воды – гужь, и метка – не дать воды.
я всегда беру гужь, и всегда сдюживаю!
......................................
для чего же замираю перед каждой лужею….







20.06.17