Откровения миру созвучны...

Амирмед
Откровения миру созвучны.
Откровения все на лице.
Свет в душе и по духу - игривы,
И иду от истока в реке, по РЕке.

Ты плети мне венок, что с любовью
И, готов всё примерить для вас;
О любви пой - я не забуду,
Свет души Твоей, Сердца и Глаз...

Чистота, и весь мир обуянный.
Ты скажи: Дар МечТы - белый день;
И, в ночи звёзды манят - играя,
Ты и Я - это МИР.
 - юбилей

вместе и отметим НеВе(((((((((((((ста:*_*;моя)))))))))))))

это второе откровение для тебя_и_меня