Твои руки

Сестры Брегэн
Твои руки - это крепость всех миров
В них любви твоей - намного больше расстоянии..
Твои руки сильнее ветров, проходящих мимо городов ...
Твои руки - это плед детства ,который согревает сердце...
Твои руки - эта станция жизни,
По которой однажды мы шли ,
И ты обнял меня рукой -
Обнял меня как птица, крылом своим согрев
Крылья твои - это воздух, которым я дышу с постоянным запасом кислорода-
Вдыхая через лёгкие воздух - который ты заполняешь собой!
                (Таня Брегэн)