Сон явный, светлый, чистый...

Амирмед
Сон явный, светлый, чистый
 - приснится пусть на днях;
Приснится то, что в мыслях
она и я - семья.
И, нет достойней мира
 - во всех мирах Отца,
И, нет её прекраснее,
 - божеНственны глаза
 - походка величава
 - душа открыта
 - день
В речах её, а ночи
 - любви богиня, тень
Иди и будь СВОБОДнА,
а утром приходи;
Объятия, прекрасна
 - проснулась и дыши,
В Любви свой день твори,
И, будь собой_____________________идИ!!!

Люблю Тебя_____________________ЖИВИ!!!

И, это третий стих для тебя_____________________Душа Твоя!!!