Год

Алиса Теллер
Уже год мы знакомы. Смешно представить. 
Уже год год ты не можешь меня оставить.
Уже год я в слезах и кричу до истомы.
Пригласи меня на медвежий танец.
Закрываю гештальт - ты опять приходишь.
Я желаю правды, ты за нос водишь.
Уже год я пытаюсь зажить по новой,
Но ты пишешь и все начинается снова.