Пернатая и пушистая конкурсное

Летняя Мечта
Соседушка, семян не одолжишь?
Немного до зарплаты не хватило .
В лесу всегда сурова с нами жисть,
Тебе иначе в парке подфартило.
-Не одолзу. Фофсем ф ума фофла.
Турист такой- не очень щедрый нынче.
Я фемена подальфе отнефла.
И полозыла в банковскую нычку.
Курс жадин прохожу пока---
Беру пример я с хомяка!



На конкурс фото-блиц школы комментатора

3 место. Спасибо проголосовавшим