Летняя пора

Леонид Свентославски
Солнце стало нежно,ласково светить,
Весна ушла махая ветками,словно руками.
Природа обласкана весенней любовью,
Насыщены завязи плодов солнечными лучами.

Пенье птиц дарит нам покой и настроение.
Лучики солнца пробиваясь сквозь ветки сада,
Питая светом затерявшиеся в тени растения,
Для солнца не существует ни одна преграда.

        Литва,2018 год.