Я жду тебя уже давно...

Стас Осенний 2
Я жду тебя уже давно,
Но мимо только хладный ветер,
Костёр разжёг, хоть месяц светел,
Но не вокруг - в душе темно.

Там, где сиреневая даль,
Твои сгущаются туманы,
А здесь, моих, где дум урманы-
Небес свинцовая перкаль.

И не срастить, пытался ведь,
Прохладу лиственного леса
С кедрово-пихтовым навесом,
Ни ныне, день пока, ни впредь.