Молчи

Софи Черных
Я забыла тебя!  Дверь закрыта!
Не стучи  по ночам, не буди.
Слезы, боль и обиды забыты.
Успокой мое сердце, уйди!

Забери с собой, мысли мои
Что грустят о тебе и скучают,
Обрести б  тишину и покой,
Они жутко меня удручают.

И мечты и хрустальные грезы
Забирай! Отдаю все за так.
И завядшие, белые розы,
Это все для меня, лишь пустяк.

Только будешь когда собираться,
Ты в душе у меня не топчи.
Мне ж  придется слезой умываться,
Пожалей мои силы. Молчи!