Миражи воды

Дмитрий Чунтонов
***
крылья –
продолжение
ветра

***
в лужах –
твёрдость
воды

***
одиночество –
смысл
заката

***
миражи –
эхо
пустыни

***
в росе –
пламя
мгновений

***
в женщине
раскрывается
небо

26.06.2018