Мольба ограбленного россиянина

Алмаз Тимуршин
   
    Мы словно Сид и Нэнси-
    Все жители страны
    Не доживем до пенсии.
    Лишь слуги Сатаны
   
    Глумятся над народом.
    Разворовали всласть
    Россию. Год за годом
    Жирует вражья власть.
   
    Последнее горазды
    У сирот, стариков
    Отхапать либерасты.
    Мы стонем от оков.
   
    Приди , товарищ Сталин!
    Народ свой защити
    От банды! Как достали
    Поборы... их... ети!
   
    Взойди, товарищ Ленин
    На грозный броневик!
    Ведь снова современен
    Суровый большевик.

    Гнев пролетарский зреет.
    Заблещут топоры,
    Не всякий уцелеет.
    Задумайтесь, воры !