Смыслы дождя

Дмитрий Чунтонов
***
человеком
двигают
смыслы

***
в птицах –
эхо
дождя

***
у заката
обожжены
крылья

***
дождь
прячется
под зонтиками

***
у радуги –
дождливое
настроение

***
иллюзии
полностью
не выгорают

26.06.2018