И, всё же тянет, ты прости...

Амирмед
И, всё же тянет, ты прости...
Всё просто, просто, не молчи
Ты знаешь, счастлив будет мир
 - открой же сердце, будь в Любви
И, всё добро, что есть во мне
 - открою, светел путь к мечте:
И, Ты мне свет, и Дочь твоя
 - поверь, не просто всё
 - СЕМьЯ

В Любви и только так, вдвоём
Мы всё достойно превзойдём;
И, для детей душа моя,
С тобой хочу быть - Мы СЕМЬя;
И, ты, И, я, И, он, она
 - РАсСВЕТ ПрекРАсен
 - Ты и Я

И, это, четвёртый стих для тебя
И, ты прочтёшь, пойми и взвесь
 - в пути
 - путь вечен
 - Свет не лесть
И, тьма - поДруга, будь в чести
И, в ножны Меч - Мои МечТы...
СпасИбо_____________________Мир *в* ЛюбВи_____________________и Ты!!!