Запомните, границы наши святы!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Они лежали сутками в земле
В сырых окопах под дождём и градом.
Еда, вода, всё было на нуле,
Но дух не сломлен был у нашего солдата.

Атака в бой, раненье, медсанбат.
И возвращение опять в родную роту.
И вновь приказ, не отступать назад.
В живых осталось чуть поболе взвода.

И каждый день бои. Была Война.
Фашисты разом всё хотели уничтожить.
Стояла на смерть, Великая Страна.
В крови от пуль, от взрывов и бомбёжек.

Был побеждён и сломлен лютый враг.
И наши славные геройские солдаты,
Знамя Победы водрузили на рейхстаг.
Враги запомните, границы наши святы!