Подруга по жизни

Николай Маяков
Искупаться б в протоке-реке,
Родниковой воды напиться,
И пройтись бы с тобой на легке,
Позабыв, что в мире творится...
Отдохнуть бы в тени, где обрыв,
Надышаться ветрами с югов.
Вновь полюбив и душу открыв,
Подарив все ромашки с лугов.

г.Москва (командировка 2007г.)

На фото: МЫ. Я и супруга Лидия.