Зов

Владислав Разсадкин
Мы будем жить в глуши ночной,
Забыв о грусти и печали.
Освободив рассудок свой,
Мы будем разговаривать ночами.

Ночами на пролёт...
Мы будем говорить о разных нуждах.
Загадывать что будет наперёд,
И прошлое забыть уж нужно

Мы будем в сказку там играть,
Отгородившись от горестных раздумий.
Не будем жизнь мы прожигать.
А будем счастливы. А ведь подумай...