На струнах веток сыграны ощущения...

Елена Холодова 2
На струнах веток сыграны ощущения.
Душа приоткрыта, и ветер крадется в щели,
Несет бергамот и мяту в прохладный струях.
Они похожи на невесомые поцелуи.

Стою посреди земли – прорастаю в землю.
Деревья вокруг шептаться и петь присели.
Я слушаю – но что гораздо важнее – слышу:
Мир в унисон со мною, танцуя, дышит…

26 июня 2018 г.