Про успех

Людмила Бердыгужина
«Часто и много смеяться...
Находить лучшее в других...
Это и значит добиться успеха»
Англ. поэт Ральф У. Эмерсон

Всё приходит в нужный срок.
Мой -успех- пришёл из строк,
поняла: он был - всегда
там, где лет моих - гряда,
и сейчас - не «за стеной» -
дни -успешные- со мной.
И несут (как прежде) смех,
и всё - лучшее - у тех
(находила.., нахожу!..),
кем горжусь и с кем дружу.

Мой успех - в теченье лет -
незаметно стал - атлет.
Радуюсь, мне с ним комфорт:
я - в тылу, он держит фронт.
С ним, навряд ли, пропаду:
он - на пашне и в страду...
учредил - командный штаб,
чтоб просчитывать «этап»,
чтоб у нас, хотя и мал,
на дороге - не дремал!..


г. Актау, 26 июня 2018г