счастливый

Галина Щитова
Как хорошо, что я живу на этом свете!
Я вижу солнце, горы и моря,
Счастливее чем я - нет на планете,
А жизнь мне подарила - мамочка моя.
И для меня есть школы, стадионы,
Учителя, что поняли меня,
Игрушки, секции, кружки, спортзалы
И фестиваль сегодня -тоже  для меня!
И вот сейчас стою на этой сцене,
Я рад – вы не поверите, друзья,
А если б видела меня сегодня мама-
Она бы крепко обняла меня.
Сказать хочу спасибо нашей школе,
Я в коллективе рос - а не один
И будет скоро мама мной гордиться,
Я вырасту достойный гражданин!
2014год.  Фестиваль  «Луч надежды».