Приезжай

Весанова
Слишком сильно люблю, чтобы забыть.
Нам приснился один и тот же сон:
Мы были свободны от вечной борьбы,
Це-ло-вались, как в самом красивом кино.

И было отменным в этот миг все:
Встреча, записанная Бога рукой
Произошла, и Каждое из стихов -
Откровение наше друг другу с тобой.

Хочешь - не верь, и цинично так отвечай,
Что все это ложь, и меня просто Нет.
Настанет мгновение, когда уже через край
Будет меня - в тебе, и тебя - во мне.

И тогда ты мне позвонишь и скажешь: приезжай.