Думаешь смогу еще любить?

Ладуша
Полагаешь мне пора забыть
И душе позволить отогреться?
Думаешь смогу еще любить,
Вылечив израненное сердце?

Как бы я хотела, Боже мой,
Вновь прижаться к сильному плечу,
Торопиться каждый день домой,
Зная, что обнять тебя хочу...

Утонуть в лазоревом сиянье
Твоих умных и веселых глаз,
Ведь любовь-вершина мирозданья!
Ты готов мне дать ее сейчас?

Что ж, рискну, тебе открою душу-
И с утра на озеро приду...
Я про чудеса готова слушать,
Верю, что ты отведешь беду!

Пусть ласкает солнце нас лучами,
Через бархат белых облаков,
Жизнь свою мы будем строить сами,
Без боязни прошлого оков...