Поднебесный танец

Джамиля 1
Вселенские ветра танцуют между нами .
И. словно. птицы, плывущая с небес
Поплыли чувства ,что не сказать словами
В волшебную страну чудес .

Ночь красотой своей чарует .
Рассыпав звезды в млечный путь.
И радужные облака рисует
В которых можно утонуть .

И в этом танце поднебесном
Весь мир нам хочется обнять .
Под небом звездным так  стало тесно,
Что на земле не устоять .

Взлетая ввысь над облаками
Танцуем танец неземной
Вселенские ветра нам звездными цветами
Украсили наш  танец золотой.