Кормите своих демонов

Олеся Каганович
Кормите своих демонов.
Вжимайте до пола педаль.
Целуйте до боли в скулах!
Забудьте слова - "как жаль".

Нарушайте запреты и блоки,
Бейте стаканы об стену,
Хамов шлите болотом,
Смелее ступив на арену.

Пойте песни на улицах ночью,
Совершайте поступки безумства.
Улыбайтесь детям, прохожим.
Окунитесь в фонтан безрассудства.

Кормите своих демонов,
Потому что они - это вы.
Настоящие!!Не мутированные!
Без фильтра мнений, игры.

Кормите их без раскаяния,
Иначе съедят себя сами...
Оставив лишь фантик - обертку
Оболочка с пустыми словами...

Исполняйте свои все желания!
Фантазию в жизнь запустите.
Чудите,  живите по полной!
Уверенно в завтра смотрите!

Кормите их, и не ждите,
Пока они там восстанут...
Без вашего просто желания,
Наружу будто цунами.

Не ждите взрыва внутри,
Жалейте себя и душу!
Снимайте свой фильм про жизнь!
Ступайте ногами в лужу!

Кормите своих демонов!
И не стыдитесь, как гости...
Пусть их боятся другие,
Те, чья душа на погосте.