Я тебя отыскала, нашла

Мария Рохликова
Я тебя отыскала, нашла
Ты явился мне ночью во снах,
За тобой бы весь мир обошла,
И в улыбке с тобой, и в слезах.

Я тебя увидала, и в миг
Стало ясно распутье судьбы,
Небеса подарили твой лик
На молитвы мои и мольбы.

Я тебя распознала сквозь ложь,
И случайные лица в толпе,
Может ты точно так же идёшь,
Сам не зная, сквозь время ко мне.

Я тебя разглядела сквозь мрак,
Непогоду и суетность дней
Может небо дарует нам брак?
И немало прекрасных детей…

Я тебя отыскала, нашла,
Как стрела в моё сердце вошёл,
За тобой бы весь мир обошла
… Лишь бы ты меня тоже нашел.