День будущий, две тысячи двадцать первый год

Амирмед
День грядёт, приоткроется тайна.
Он взошёл - далеко, далеко
И взирая окружность планеты,
 - зов сердец, глубоко, глубоко
Души стонут о праведном мире,
И о вечном играют в словах;
Бесконечной дорога не станет,
Ибо хаос посеял здесь страх

Зрелой совести утро настанет,
Добрым сердцем откроется день,
Вечер тёплый всем радость подарит,
Ночь на крыльях - КУПАЛА, и с ней

До утра нам с тобой птицы пели,
И, прочувствовав запах мечты,
О любви сон прекрасной прозрели
 - обнялись и растаяли сны

Зов сердец - ты мне Музыка Жизни.
Мир поёт, или Крест - обернусь.
Солнце ясно - Луна в каждой ФаЗе;
По земле, и с тобой вновь - пройдусь,
И, опять зов сердец - растворюсь...