следы наших ног

Cherry S
На этих дорогах - следы наших ног.
Со временем шаг замедляя,
Все силишься вспомнить - да кто же помог
Путь выбрать? Дорожка петляет...

Уж весь пропылился, сандали стоптал,
А края все нет и не видно...
Найти бы полянку да сделать привал,
Но нет подходящей. Обидно.

И что же так тянет нас вечно вперёд?
Что так безответственно манит?
Но знаю - потомок спустя сотни лет
Вот так же свой след здесь оставит...