Дружная семья

Саша Разумов
Живем мы дружною семьей
Да взгляды вот немного разные
Ложимся вечером в кровать
Один за белых, а другой за красных

Сойдемся вместе не на шутку
И врукопашную пойдем
Но доверяя лишь рассудку
С под одеяла выход мы найдем