Не пойму. что со мной происходит...

Галина Щитова
Не пойму что со мной происходит….
Может быть моё детство уходит?
Не могу я сама разобраться,
Помогите, пожалуйста, братцы.
Почему стала часто грустить?
Не пойму - у кого мне спросить? 
Сердце часто волнительно бьётся,
Подскажите:- как это  зовётся?
И,вообще, на душе суматоха.
Я, наверно, влюбилась...Дурёха!
2012г.