Так мало надо им... лишь посмеяться над жертвой их

Марк Философф
Так мало надо им... лишь посмеяться
над жертвой их второго измеренья,
линейного, - родного духу "наци" -
там обитают эти люди-звери...
там водятся враги людской породы
под ликами невиннейших созданий,
наказанных не просто, а за что-то,
чего не спрячешь даже сроком давним...
печать не скроешь: был убийцей предок
всего, что выше низменной натуры,
а мерить - это так легко - измерить,
что вот они, а вот... линейка - дура -
поэтому так ей и доверялись...
и злились, когда видели другое...
теперь потомки... лишь поправка вкралась:
смеяться над доверьем... что ж такого...
не знать им человечьих проявлений -
растеньем доживать, от тех родившись...
уверен: камни им придут на смену...
чтоб этой своре уж навеки сгинуть...