Душа тиха, она в суе всегда безмолвна...

Нина Акулова
Душа тиха,она в суе всегда безмолвна...
И не раздражается,и сдержана всякий раз.

В неё плюют - довольно очень часто,
А она умеет, лишь любить и страдать...

Беспокоят взахлеб на пути перебежчики,
И не выкрикнуть - нутром,всю эту боль...

Найти бы ещё,в тесном мире - спасенья,
Принимая тишину - и оставаться в ней.

Радость приложится к тебе - родная моя,
От любви становятся только сильней...

Шёпот безмолвный,услышится Кем надо,
Красотой и добротой увенчано сердце моё! 

А низменный слог мне противен.Ярые...(((
О,Боже,милость Твоя,в Любви и Благодати!

Мелодия тиши звучна,лекарством днесь мне,
Она не просто музыкой,беспечным ангелом -
            Аккордов души!

            Нина Акулова:
             26.06.2018