Вы чувствуете запах? Пахнет Лето

Катерина Жебровська
Вы чувствуете запах? Пахнет Лето…
Из ароматов сотканы холсты,
Наполненные радостью и Светом,
Мелодиями Солнечной Любви…

Вы чувствуете запах? Пахнет Лето…
В объятиях Небесной красоты –
Сердцебиений честные ответы…
Восторженность… Обыденность Любви…

Вы чувствуете запах? Пахнет Лето…
Пьянящий воздух… Яркие цветы…
Наитие безмолвием согрето…
Непреходящи праздники Любви…

Вы чувствуете запах? Пахнет Лето…
Осознанное чувство чистоты
На не-счастливость налагает вето…
Возносит Лето аромат Любви…

24.06.2018