Смертный приговор

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Сомнений нет, зачитан приговор:
     Надежда ныне подлежит расстрелу.
     Притормози, мой пламенный мотор,
     Служи исправно не душе моей, а телу."
           Илина Гумер, "Рефлексии"         
           http://www.stihi.ru/2017/09/28/9176


      ******************************


Надежде вынесла я смертный приговор
И самолично гневно расстреляла.
Любовь - на плаху! Занесён топор!
О сердце-сердце, не глумись накалом!

Под вопли незатейливые лжи
Сказать ещё пытались что-то губы...
Ещё мне душу грели миражи,
А ад уже свои готовил трубы...

Ещё Пегас нетерпелив, крылат,
Божественны слова, твоя улыбка...
Но не достигнет он Небесных Врат -
Не он решил, что ты - моя ошибка!

Холодный ветер оголил висок.
Скорей забраться мне б под одеяло!
С воздушных замков соберу... песок,
Приняв всё то, что гневно расстреляла...
19.13                26.06.2018г.