Черти кружатся, ожидая смерти

Света Савичева
Черти кружатся, ожидая смерти...
Хоть застужена, пыл свой умерьте -
Не готова идти на расплату!
Ах, как хочется трижды и матом!

Завертели все и закрутили вы.
И хотите сейчас над могилами
Танцевать и творить диковинку...
Не готова, еще все расхлёбать бы -

Замолить... Мне не время в пляс идти -
Я еще не достигла пути,
Где бы вы меня опорочили...
Смейтесь, черти, страшными ночами!

Я рассветом отвечу! Годами я
Собирала дожди непогодами,
Чтобы ваш потушить огонь в аду!
Свою душу у вас украду!

Вы не можете - не во власти вам
Разрушать мной построенный мир и храм!
Я все вновь наколдую, я Ведьма всё ж!
И стреляю по каждому - не уйдёшь!

Управляю я силой своих стихий -
Мой огонь изожжет вас до самых дыр,
Мои ветры закружат вас в темных ночах,
Чтобы сами просили подать палача!

Ну что, черти, весело вам?
Беспощадного шторма еще поддам!
И песчаными бурями все замету!
Разошлась, разозлилась - горите в аду!