Наоборот

Максим Протасов
Как мне больно смотреть на тебя
Сердце рвется куда-то наружу
Я в пожаре не вижу огня
В Антарктиде не чувствую стужу.

Ты проткни мне иголкой живот
Кровь пойдет из ушей и из носа
Я живу сейчас наоборот
Моя жизнь на этапе износа

Мост разрушился, слов не осталось
Там погибло веселье и смех
А теперь только слезы и жалось
На лице моем много помех

Берег тот как цветочное поле
Где порхает февральский тюльпан
Предо мной только камни и море
За спиной настоящий капкан

Как мне больно смотреть на то поле
Где цветы превращают в букет
Это шанс или смертное горе?
Боже , дай поскорей же ответ.