Дочкин день рождения

Михаил Юрьевич Василенко
Белой ото льда январской ночью
В этот мир, не знающий тепла,
Благородный, суетный, порочный,
Дочь моя любимая пришла.

По созвездьям проскакали кони
Призрачным сиянием времён,
От рожденья дочери я понял,
Для чего когда-то был рождён.

В череде отливов и приливов,
В радости и в грусти бытия,
Будь всегда, пожалуйста, счастливой,
Врединка любимая моя.