В летние дни

Галина Титова -Дмитриева
Кругом стояла тишь и благодать,
Приятно за природой наблюдать.
Падают каскадом солнца лучи,
Паутинки плетут пауки-ткачи.

Васильки и ромашки радуют глаз,
С листа упадёт роса, как алмаз.
В полях колосится зернистая рожь,
По телу пройдёт приятная дрожь.

Обилием красок природа богата,
Запахом трав и цветов аромата.
Комфортно, легко в летние дни,
Как в хороводе, кружАтся они...