женские имена. Тони. Ганьки

Михалыч Ганя 2
в моей крошке *Тони
до ***ща вони.
я её ебучию
заебу,замучаю.

за окном цветёт миндаль
юная *Тонзила.
зубки острые в меня
с нежностью вонзила
   из лат.

мучает *Тонзиллу
острая ангина.
воспалилось нёбо.
лучше бы вагина.
   из лат.

Сделала сестра *Тонзура
стрижку под мальчишку.
чаще на неё теперь
парни дрочат шишку.
     из лат.

наша бабка *Тоница
Путина поклонница.
он самбист и слаломист
словоблудия артист.
   славян.

*Тония одной улыбкой
сняла напряжение.
и уже без надобности
резкие движения.
      из гр

*Тонна тысячу кило
собрала картошки.
уж теперь-то,, до весны,
не протянет ножки.

Тоноза или *Тоноза
точно в заднице заноза.
напрягает всё семейство
озорницы лиходейство.   
     из гр.

Полифема родила
красавчика *Тооза.
одноглазый людоед
на мамку смотрит косо.
  гр миф.

шлюха *Топа топ-модель
на вершине славы,
с ностальгией вспоминает
детские забавы,
    из гр

для меня красотка *Топа
не простое место
как-никак,хотя и ****ь
но моя невеста.

подарил колье *Топаз
с камнем из Топаза.
в тот же вечер проебла
с кем то их зараза.
    нов.из гр.

моя милка *Топика
месная красавица.
мому папаше сволочь
охуенно нравиться.
     из гр.