Вы наше чудо из чудес...

Владимир Морошкин Эндерс 2
И Вы простите прегрешенья-
Быть с Вами и не согрешить?
Души дрожанье и сомненья,
Бессрочно счастье к Вам спешить.
Порою фраз смысл непонятен
Потусторонней пустотой.
Томленье взглядов, слов невнятен
Обремененных суетой.
Простите то, что терпеливо
Часами у часов стоим.
И выглядим так сиротливо:
Низвергнутые красотой молчим...
И перед нею преклоняясь,
Не в силах руки протянуть,
Когда Богинею являясь
Хотите плотью к нам прильнуть.
И вверх тогда душой взлетаем:
Вы просто крылья до Небес!
И в тот момент мы ощущаем:
Вы просто чудо из чудес...
***
Рецензия на «Простите, что мы просто есть. К 8 марта» (Невесомая Пыль)
http://www.stihi.ru/2014/03/08/1052