Маки

Екатерина Сидорова1
Маки глазки приоткрыли,
Налюбуюсь ими всласть,
Сразу сделаюсь счастливой –
Уж такою родилась:

Я увижу в самом малом
Столько прелести, что «ах!»
И чаруют маки в алом,
Как костёрчики в садах!

26.06.2018 г.