Город сновидцев

Оксана Нестерова
Есть один не как все города,
Невозможно добраться куда-
Не везут туда поезда, не летят самолеты.
Это город стеклянных домов,
Он в закатных лучах вечеров,
А дорога к нему лишь из снов за горизонтом.
Закрывай глаза, иди к своим мечтам,
А я буду ждать тебя там.

Вот наступит ночь за окном,
И погаснет опять милый дом,
Темнота , и не видно кругом где ты и что там.
Если ты навстречу готов
Сделать несколько робких шагов
По дороге, что прямо из снов за горизонтом.
Закрывай глаза, иди к своим мечтам,
А я буду ждать тебя там.

Буду сниться тебе вновь и вновь,
И ты скажешь, что это любовь.
Не разлучат вовек нас с тобой атмосферные фронты.
Между завтра и между вчера,
Мы останемся в хрониках сна,
Посмотри, вон большая луна на горизонте.
Закрывай глаза, иди к своим мечтам,
А я буду ждать тебя там.