Звёздный мальчик

Елена Козлова 4
Думай обо мне, когда темно,
Вспоминай, когда едва светает.
Звёздный мальчик, выглянув в окно,
Вижу, как твоё сердечко тает.

Северным сиянием сильна
Светлая душа,  познавши горе,
В темноте, почти всегда, одна -
Лунною дорожкой гладит море.

Разведём костры - тепло и свет!
Соберём пожитки для ночлежки,
Убежим, умчимся, спутав след...
Скроемся, уставшие от слежки.

Думай обо мне, когда темно,
Вспоминай, когда едва светает.
Звёздный мальчик заглянул в окно!
Видишь, и моё сердечко тает...

Музыка Алексея Рыбникова
https://youtu.be/I9WpeKCDKNs