Всё вернётся

Родин Николай Владимирович
Разбрызгав капли по стеклу,
Дождь косо землю поливает,
А ты стоишь возле окна,
И слёзы ты не вытираешь.

Надежды нет, он не придёт,
И нет мужчинам больше веры.
В тебе отчаяние живёт:
Любовь ушла, пришла измена.

Разбиты все твои мечты:
Родить детей в уютном доме.
Идут осенние дожди,
И дом чужой и не родной он.

Но ты ещё так молода,
И пусть мечты твои разбиты,
Поверь, что это не конец,
А лишь начало новой жизни.

Пройдут холодные дожди,
Затихнет боль, ты вытрешь слёзы,
И с очищением души
Ты станешь более серьёзной.

Наступит снова светлый день,
К тебе опять придёт надежда,
Опять к тебе придёт любовь,
А с нею рядом счастье, нежность.

И вера будет вновь с тобой,
И ты забудешь слёзы эти,
Всё в жизни будет у тебя –
Уютный дом, семья и дети.
12.06.17